返回首页
  您所在的位置:首页 > 企业风采 > 正文    
江南模塑科技美国工厂奠基
——江南模塑科技美国工厂
发布时间:2016-07-08
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

    2016年4月5日,江南模塑科技股份有限公司在美国南卡州格里尔市罗宾森路1000号为投资成立的美国名华股份有限公司举办新工厂开工奠基仪式。江南模塑科技董事长兼总经理曹克波携名华美国管理层、宝马集团、斯帕坦堡格里尔市及州政府官员共同参与了美国名华股份有限公司的奠基仪式。

    江南模塑科技股份有限公司为宝马配套生产保险杠,宝马公司在墨西哥建厂,江南模塑也投资1亿美元进军墨西哥,于墨西哥圣路易斯波托西独资设立墨西哥名华公司后,江南模塑公司再次投资5000万美元于美国南卡罗来纳州格里尔市设立子公司。新公司面积26万平方英尺,主要从事保险杠注塑、油漆喷涂、装配生产线。计划在2017年下半年开始运营,并将在未来五年里创造150个工作岗位。

    在奠基仪式上,斯帕坦堡市议会议员David Britt戴着圣洁的白手套,揭开了格里尔土地上刻有名华奠基庆祝日期的石碑,参加人员共同种下了一棵代表美好友谊、美好明天的祝愿之树。模塑科技董事长曹克波先生为舞狮点睛,唤醒了沉睡的祥狮,带来了一场具有中国特色的传统舞狮表演。随后的香槟酒会、一系列的优雅演讲亦博得了热烈的掌声。

    模塑科技对外投资设立美国子公司具有重大意义,标志着公司产品获得了国际的认可并初步打开了国际市场,为公司将来进一步拓展海外业务,实现向全球化布局打下了坚实的基础。

 


已经有107878 位读者读过此文
[ 打印 ][ 关闭 ]
 
江苏发展和改革委员会 江苏省产业海外发展和规划协会 版权所有
苏ICP备05002131号-1