返回首页
  您所在的位置:首页 > 企业风采 > 正文    
万蓬国际集团伐木工程车辆设备整装待发奔赴刚果布
——万蓬国际集团设备赴刚果布
发布时间:2016-07-08
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

图为准备发往刚果布林地的伐木设备。


       2016年4月29日,万蓬国际集团有限公司首次招标采购的工程车辆整装待发奔赴刚果布林区,此批设备为2015年10月公开招标采购,将根据公司的海外拓展情况,分批运往国外分公司使用,此次工程车辆大批量的交付为今年首次。其中,所包含的车辆有山推集团推土机12台,柳工集团装载机5台,东风集团越野车6台等,所有车辆设备共计32台,耗资数千万,车辆设备的交付将为公司刚果布林区采伐业务奠定良好的基础。

“拓展多元化贸易,夯实木材老本行”是万蓬国际集团近年的业务发展理念,以拓展多元化贸易为基础,把原木贸易做大做强,实现国外与国内贸易发展同步走,在木材行业不断扩大市场占有率,稳固公司在行业的领先地位。公司于2015年购买刚果布106万公顷林地,目前多个区域的大面积林地也正在考察与确定。

根据非洲各林区实际情况,所选用的伐木设备也会有所不同,在此次发运的设备中,山推集团的SD16F型推土机为公司重点选用的机型,该机型与以往的220款相比,更加省力、省油,性价比更高,公司与徐工集团定向研发的集材机也是业界首创,该款产品完全依据公司使用习惯研制。这些设备的交付将极大的提高一线的作业能力,出材率也将不断提升。

原木采伐业务的深化以及伐木设备的改进将不断提高公司的专业水平,万蓬将不断努力,不断创新,树立原木采伐行业新标杆。

 


已经有93381 位读者读过此文
[ 打印 ][ 关闭 ]
 
江苏发展和改革委员会 江苏省产业海外发展和规划协会 版权所有
苏ICP备05002131号-1