返回首页
  您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片要闻 > 正文    
我会组织会员企业参加在宁举办的“香港法律服务论坛”
发布时间:2016-11-28
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月15日,由香港特别行政区政府律政司主办,香港贸发局、江苏省港澳办等15家机构协办的“香港法律服务论坛”在南京举行。本届论坛主题是“苏港携手合作,开拓全球商机”。省人大常委会副主任公丕祥出席论坛开幕式并致词。香港法律界及仲裁界专业人士介绍了在江苏企业“走出去”过程中所能提供的协助,并与企业现场对接,提供法律咨询。苏港法律界和仲裁界专业人士及江苏企业代表近1000人参加论坛。作为支持单位,我会组织了20多家会员企业参加了此次论坛。

公丕祥副主任在致词中说,长期以来,苏港两地法律服务交流合作良好。目前,有13名江苏律师担任中国国际经济贸易仲裁委员会香港仲裁中心仲裁员,香港律师事务所在江苏设有代表处。希望不断拓展两地法律服务合作,江苏将进一步加大对香港法律服务业开放力度,推动两地在法律服务方面建立更为紧密的常态化合作机制。

会议期间,我会会员企业代表积极参与现场互动交流,现场气氛活跃。


已经有1273 位读者读过此文
[ 打印 ][ 关闭 ]
 
江苏发展和改革委员会 江苏省产业海外发展和规划协会 版权所有
苏ICP备05002131号-1