返回首页
  您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片要闻 > 正文    
“泰国:区域总部与贸易中心的理想之选”投资说明会在南京召开
发布时间:2016-10-10
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

仇小萍副会长与泰国投资促进委员会上海代表处主任瓦查丽·廷塔妮女士等合影

9月20日,我会仇小萍副会长应邀出席了泰国投资促进委员会上海代表处在南京举办的“泰国:区域总部与贸易中心的理想之选”投资说明会,省内近50家外贸集团和电子、机械、医药等领域企业代表和我会会员企业代表参加了本次活动。

首先,上海代表处主任瓦查丽·廷塔妮女士致辞。她表示,泰国一直以来以其优质的商务投资环境而广为人知,也成为国外投资者热衷的投资目的地之一。为打造更出色的投资环境,泰国政府制定了国际总部(IHQ)、国际贸易中心(ITC)等一系列具有高吸引力的投资促进政策,希望江苏企业能抓住此次机遇赴泰投资。

随后,泰国投资促进委员会资深投资官员Tanachart Lappanit先生、泰国税务厅资深官员Ronnakorn Ontongsuk先生、泰国中央银行外汇与政策处处长Wimolwan Dhanyangkun女士和泰国商业发展局外国人经商管理处资深官员Sirikarn Rasameeroj女士分别就在泰国设立国际总部和国际贸易中心以及贸易与投资支持办事处的优惠政策、国际总部与国际贸易中心业务范围以及特殊税收措施、在泰国设立理财中心的优势和流程、泰国外商经营条例等主题做了精彩演讲。

会议期间,我会会员企业代表与泰国投资促进委员会官员展开了热烈的互动交流,现场气氛活跃。


已经有48273 位读者读过此文
[ 打印 ][ 关闭 ]
 
江苏发展和改革委员会 江苏省产业海外发展和规划协会 版权所有
苏ICP备05002131号-1